Biscotti classici di pasta frolla in 4 ingredienti con aggiunta di 1 variazione ingrediente

Biscotti di pasta frolla classico in 4 ingredienti con aggiunta di 1 variazioni ingrediente richiede circa 1 ora e 4 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 65 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Se hai da circa 6 bustine di tè, noci pecan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 4 Ingredienti Biscotti di farina d'avena sani senza farina d'avena (senza uova, senza zucchero aggiunto), 4 Ingrediente Cheto Biscotti di pasta frolla, e Marshmallow classici e alcune varianti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungi la farina, il sale e lo zucchero a velo a un robot da cucina e pulse per combinare.
Aggiungere la vaniglia, il burro e 1 cucchiaino di acqua. Pulse insieme solo fino a formare un impasto.
Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro, circa 2 1/2 pollici di diametro e 5 pollici di lunghezza. Torcere strettamente ciascuna estremità dell'involucro in direzioni opposte. Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Taglia il registro in dischi spessi 1/3 di pollice. Disporre su fogli di biscotti antiaderenti, pergamena foderato o silpat foderato teglie, 2 pollici a parte.
Cuocere fino a quando i bordi sono solo marrone chiaro, circa 12 a 14 minuti, ruotando le pentole a metà strada attraverso il processo di cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sui fogli di biscotti per 5 minuti.
Trasferire su rastrelliere e raffreddare fino a temperatura ambiente. Buon divertimento!
Pulse insieme il tè con la farina e il sale in un robot da cucina solo fino a quando il tè è in piccoli pezzi distribuiti uniformemente in tutta la farina. Quindi aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro e 1 cucchiaino di acqua. Continuare come indicato sopra.
Pulisci le noci pecan tostate e tritate nell'impasto e poi forma in un disco rotondo appiattito. Avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora. Su una superficie spolverata di farina, stendere l'impasto a circa 1/3 di pollice di spessore. (Se l'impasto è troppo duro da rotolare o inizia a rompersi, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti fino a quando non è flessibile.) Con un coltello affilato, tagliare l'impasto in forme rettangolari di circa 1 per 3 pollici. Disporre sulle teglie preparate e seguire le istruzioni di cottura come sopra. Biscotti leggermente raffreddati con zucchero a velo attraverso un colino a maglia fine.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti frollini. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "