Biscotti classici di Natale della tazza

Classic Cup biscotti di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di rivestimento vaniglia pasticceri', zucchero pasticceri', estratto di arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti classici di Natale della tazza, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero a velo.
Aggiungere l'uovo, l'estratto di arancia e la scorza d'arancia; mescolare fino a che liscio. Setacciare insieme la farina e il lievito; mescolare nella crema. Quindi, mescolare le ciliegie essiccate e i pistacchi tritati.
Arrotolare la pasta in un tronco lungo 10 pollici di circa 2 1/2 pollici di diametro, avvolgere in carta di plastica o cera e congelare per 2 ore. Se la pasta è troppo difficile da formare un registro, conservare in frigorifero per 1 ora prima.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare due fogli di biscotti.
Tagliare il rotolo in fette da 1/2 di pollice e posizionarlo sulla teglia.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare sulla teglia da 1 a 2 minuti prima di rimuovere per raffreddare su una gratella. Usa il rivestimento di caramelle fuso per irrorare un motivo a strisce sui biscotti quando sono completamente freschi.