Biscotti cinesi di farina d'avena a cinque spezie
I biscotti cinesi di farina d'avena a cinque spezie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 45 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di vaniglia, cinque spezie, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti cinesi a cinque spezie, Cinese cinque biscotti di spezie, e Cinese cinque spezie biscotti di mandorle.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova e la vaniglia fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, cinque spezie, cannella e sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben incorporato. Mescolare l'avena e le mandorle.
Goccia pasta in 1 1/2-cucchiaio porzioni, 1 1/2 pollici a parte, su imburrato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a doratura, 12 a 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare; lasciare riposare sulla padella per rassodare, 2 a 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.