Quasi famosi biscotti Cheddar prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A diverse persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli zucchero, formaggio cheddar, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Mad Cheddar: Biscotti da colazione al pepe nero di cheddar, Zuppa di broccoli-Cheddar quasi famosa, e biscotti al formaggio cheddar , biscotti al formaggio cheddar integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 gradi. Nebulizzare leggermente una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare i biscotti: Pulisci la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso fino a combinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
4
Aggiungere il burro; pulse 4 o 5 volte, o fino a quando il burro è in pezzi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungi il formaggio e pulisci 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Versare il latte e il polso fino a quando la miscela è inumidita e forma una pasta arruffata. Girare su una superficie pulita e impastare delicatamente fino a quando l'impasto si riunisce. Non sovraccaricare l'impasto o i biscotti saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Far cadere l'impasto sulla teglia in porzioni scarse da 1/4 di tazza, a 2 pollici di distanza, e cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo preparate il burro all'aglio: fate sciogliere il burro con l'aglio in una piccola casseruola a fuoco medio; fate cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Spennellate i biscotti con il burro all'aglio e servite caldi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.