Biscotti cheddar e Jalapeño
La ricetta Cheddar e Jalapeño biscotti possono essere fatti tra circa 25 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, farina di mais macinata, jalapeños e formaggio cheddar piccante. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Biscotti al formaggio Jalapeno, Biscotti al formaggio Jalapeno, e Cheddar-Biscotti Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 ° C.
Frullare gli ingredienti secchi, aggiungere il formaggio e i jalapeños: In una grande ciotola, frullare insieme la farina, la polenta, il sale, lo zucchero, la caienna e il lievito.
Mescolare in 1 1/4 tazze di formaggio cheddar grattugiato e i jalapeños a dadini.
Aggiungere la panna: Fare un pozzo al centro del composto di farina.
Versare la crema al centro del pozzo e le mani (pulite) per riunire delicatamente gli ingredienti.
Se hai bisogno di aggiungere un po ' più di crema, fallo un piccolo rivolo alla volta. Vuoi solo che tutto si bagni abbastanza in modo che l'impasto sia appiccicoso e clumpy.
Impastare la pasta, quanto basta: girare l'impasto su una superficie leggermente spolverata di farina. Impastare la pasta solo un paio di volte - forse solo tre o quattro spinte. Vuoi solo che si unisca. (Over-impastare si tradurrà in più solida, biscotti più densi.)
Tagliare le forme di biscotti: formare l'impasto in un disco di circa 3/4 di pollice a un pollice di spessore. Utilizzare un tagliabiscotti (o un piccolo bicchiere di succo) per tagliare le forme rotonde di biscotti dal disco.
Unire l'impasto rimasto e continuare a formare piccole forme rotonde di biscotti fino a quando l'impasto non è esaurito.
Mettere su una teglia rivestita di silicone o pergamena, con almeno un pollice o due tra i biscotti.
Spennellare le parti superiori dei biscotti con un po ' più di crema. Top i biscotti con una spolverata del formaggio rimanente.
Cuocere a 220°C (425°F) per 11-12 minuti o fino a doratura e il formaggio è ben sciolto.