Biscotti cheddar e Jalapeño

Biscotti cheddar e Jalapeño
La ricetta Cheddar e Jalapeño biscotti possono essere fatti tra circa 25 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, farina di mais macinata, jalapeños e formaggio cheddar piccante. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Biscotti al formaggio Jalapeno, Biscotti al formaggio Jalapeno, e Cheddar-Biscotti Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220 ° C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Frullare gli ingredienti secchi, aggiungere il formaggio e i jalapeños: In una grande ciotola, frullare insieme la farina, la polenta, il sale, lo zucchero, la caienna e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in 1 1/4 tazze di formaggio cheddar grattugiato e i jalapeños a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
4
Aggiungere la panna: Fare un pozzo al centro del composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare la crema al centro del pozzo e le mani (pulite) per riunire delicatamente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Se hai bisogno di aggiungere un po ' più di crema, fallo un piccolo rivolo alla volta. Vuoi solo che tutto si bagni abbastanza in modo che l'impasto sia appiccicoso e clumpy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Impastare la pasta, quanto basta: girare l'impasto su una superficie leggermente spolverata di farina. Impastare la pasta solo un paio di volte - forse solo tre o quattro spinte. Vuoi solo che si unisca. (Over-impastare si tradurrà in più solida, biscotti più densi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Tagliare le forme di biscotti: formare l'impasto in un disco di circa 3/4 di pollice a un pollice di spessore. Utilizzare un tagliabiscotti (o un piccolo bicchiere di succo) per tagliare le forme rotonde di biscotti dal disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
9
Unire l'impasto rimasto e continuare a formare piccole forme rotonde di biscotti fino a quando l'impasto non è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Mettere su una teglia rivestita di silicone o pergamena, con almeno un pollice o due tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Spennellare le parti superiori dei biscotti con un po ' più di crema. Top i biscotti con una spolverata del formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1
Cuocere a 220°C (425°F) per 11-12 minuti o fino a doratura e il formaggio è ben sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista