Biscotti Cheddar e cipolla verde
Cheddar e biscotti a cipolla verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 149 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti Cheddar e cipolla verde, Cheddar Pancetta Cipolla verde Biscotti, e Panna acida, cheddar e biscotti a goccia di cipolla verde.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mescolare la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e la senape in una ciotola media. Mescolare le cipolle e il formaggio.
Mescolare il latticello e l'olio; mescolare nella miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 8 cucchiai sulla teglia.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura.