Biscotti Cantucci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cantucci Biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Una miscela di liquore alla nocciola, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca, Biscotti Cantucci, e Cantucci freschi di Mirtilli e castagne per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi (eccetto le noci) in una grande ciotola.
Mescolare le uova e i liquidi in una ciotola separata.
Aggiungere liquidi agli ingredienti secchi gradualmente, mescolando fino a quando l'impasto è rigido. Non mescolare troppo. Mescolare o lavorare nei dadi.
Forma la pasta in due rettangoli larghi 3 pollici, lunghi 15 pollici.
Cuocere per 20 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere i rettangoli cotti dal forno e lasciare riposare fino a raffreddare al tatto.
Usando un coltello affilato, tagliare i rettangoli trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
Mettere di nuovo sul foglio di biscotto, lato a fette verso il basso, e cuocere di nuovo per 15 minuti o fino a quando non sono dorati. Conservare in contenitore ermetico. Questi conservare bene per settimane.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.