Bourbon-Pecan-Gingerbread Cookies è un vegetariano dessert. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 753 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono No-Cuocere Bourbon Pecan Biscotti, Biscotti al cioccolato Pecan Bourbon per # TalkDerbyToMe, e Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti. Mescolare le noci pecan macinate e i successivi 7 ingredienti in una seconda ciotola. Mescolare miscela bourbon in miscela di farina fino a che liscio. Coprire e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Goccia porzioni di livello di pasta 2 pollici a parte su 2 fogli di carta pergamena foderato di cottura, utilizzando un 2-oz. paletta per gelato (circa 2 cucchiai.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pasta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Metti 3 noci pecan su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pecan
5
Cuocere a 350 per 15-18 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 5 minuti.