Biscotti Biscotti Sticks
La ricetta Cookie Biscotti Sticks è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 132 e costa 8 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i bocconcini di cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan, i bocconcini di butterscotch e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Biscotti Sticks, Bastoncini di biscotti, e Bastoncini di biscotti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero di canna, burro e sciroppo di mais in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 tazza di burro di arachidi e vaniglia. Mescolare delicatamente l'avena. Presse in fondo di un ungreased 13" x 9 " pan foderato con un foglio di alluminio.
Cuocere a 375 per 20 a 22 minuti o fino a doratura.
Sciogliere insieme bocconcini di cioccolato, bocconcini di caramello, e accorciando in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a che liscio; mescolare in 1/2 tazza di burro di arachidi.
Spalmare sulla crosta di biscotti al forno; cospargere con arachidi.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 20 minuti. Coprire e raffreddare 2 o 3 ore o fino alla ditta. (O farli scoppiare nel congelatore per accelerare il raffreddamento. Basta essere sicuri di lasciarli riposare 5 minuti a temperatura ambiente prima di tagliare.)
Sollevare i biscotti non tagliati dalla padella usando un foglio come maniglie.
Tagliare trasversalmente in circa 1 " di spessore bastoni con un grande coltello da cuoco. Avvolgere in sacchetti di cellophane o involucro di plastica per dare il regalo.