Biscotti auto-lievitanti
Self-Rising biscotti potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 14. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, farina auto-aumentante, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mojo in aumento, Zombie in aumento, e Texas Rising Chili Con Carne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la farina in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il latte; mescolare con la forchetta fino a quando le forme di pasta morbida e la miscela comincia a tirare via dai lati della ciotola.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a che liscio.
Stendere la pasta a spessore di 1/2 pollici.
Tagliare con la taglierina rotonda infarinata da 2 pollici.
Posizionare i biscotti con i lati toccando sulla teglia.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.