Biscotti arancioni I è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, scorza d'arancia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono biscotti crinkle arancioni senza uova, come fare i biscotti arancioni, Biscotti al cioccolato senza glutine all'arancia: confezionati con sapore d'arancia, e Melt-in-Your-Bocca Biscotti arancioni con mirtilli rossi e glassa arancione.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero e il burro o la margarina fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
2
Aggiungere panna acida e uova, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Uovo
3
Mescolare la farina setacciata e gli altri ingredienti, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 8-11 minuti, o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti.