Biscotti & Urlo

Biscotti & Urlo
Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, jell-o no bake oreo dessert, decorazioni suggerite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Urlo, Urlo del Sud, e Fagioli Scream scheggiati.

Istruzione

1
Posto Crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Mescolare e burro in una ciotola media; mescolare con la forchetta fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Dividere uniformemente tra 12 tazze di muffin medio foderato di carta; premere saldamente sul fondo di ogni tazza per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il latte in una ciotola profonda a fondo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungi riempimento
5
Misto. Battere con mixer a bassa velocità 30 sec.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere coloranti alimentari; battere ad alta velocità 3 min. o fino a quando la luce e soffice e riempimento è uniformemente colorato. (Non sotto battere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
7
Riserva 1/2 tazza di biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8
Aggiungere i restanti biscotti schiacciati al ripieno; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Spoon sulle croste; cospargere uniformemente con biscotti riservati. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
9
Togliere dal congelatore. Decorare a piacere. Coprire gli avanzi di dessert e conservare in freezer fino a 2 settimane.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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