Biscotti allo zucchero vanigliato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zucchero vanigliato potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti allo zucchero vanigliato, Biscotti allo zucchero vanigliato, e Biscotti di zucchero alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il sale e il lievito. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un allegato pagaia, unire il burro e lo zucchero e battere a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina in 2 lotti, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta. Battere fino a quando la pasta appena arriva insieme, facendo attenzione a non più di mescolare.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Posizionare la palla di pasta tra 2 pezzi di carta pergamena e stenderla a 1/4 di pollice di spessore. Mantenendo l'impasto nella pergamena, trasferirlo in una teglia e metterlo in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i biscotti nelle forme desiderate e posizionarli su una teglia a mezzo foglio foderata con carta pergamena o una teglia antiaderente non unta, ad almeno 1 pollice di distanza.
Trasferire nel congelatore e raffreddare per almeno 15 minuti o fino a quando non sono fermi.
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sui fogli prima di decorare.