Biscotti allo zenzero tripli gommosi

Biscotti allo zenzero tripli gommosi
Chewy Triple Ginger Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai zenzero macinato, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tripli biscotti gommosi allo zenzero, 100% Biscotti allo zenzero tripli gommosi integrali, e Biscotti al cioccolato tripli gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme farina, zenzero macinato, cannella, bicarbonato di sodio, pimento e chiodi di garofano; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere melassa, gingerroot e uovo; battere a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
MelassaMelassa
UovoUovo
3
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in log da 12 pollici. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o congelare 30 minuti fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Scaldare il forno a 177°. In piccola tazza, unire lo zenzero cristallizzato e lo zucchero semolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare i tronchi in fette da 1/2 pollici. Su fogli di biscotti ungreased, posizionare le fette 1 1/2-pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con la miscela di zucchero e zenzero, premendo leggermente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PastaPasta
ZuccheroZucchero
8
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando soffiato e marrone chiaro sul fondo. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista