Biscotti allo zenzero tripli gommosi
Chewy Triple Ginger Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai zenzero macinato, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tripli biscotti gommosi allo zenzero, 100% Biscotti allo zenzero tripli gommosi integrali, e Biscotti al cioccolato tripli gommosi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme farina, zenzero macinato, cannella, bicarbonato di sodio, pimento e chiodi di garofano; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere melassa, gingerroot e uovo; battere a bassa velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina; battere fino a formare una pasta morbida.
Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in log da 12 pollici. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o congelare 30 minuti fino alla ditta.
Scaldare il forno a 177°. In piccola tazza, unire lo zenzero cristallizzato e lo zucchero semolato; mettere da parte.
Tagliare i tronchi in fette da 1/2 pollici. Su fogli di biscotti ungreased, posizionare le fette 1 1/2-pollici di distanza.
Cospargere con la miscela di zucchero e zenzero, premendo leggermente nell'impasto.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando soffiato e marrone chiaro sul fondo. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.