Biscotti allo zenzero speziati di Emily
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zenzero speziato di Emily potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 224 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti allo zenzero speziati, Zenzero Melassa speziata Biscotti di zucchero, e Zenzero speziato Biscotti di zucchero (Sorso imitatore) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale, la noce moscata, il bicarbonato di sodio, la cannella e lo zenzero macinato. In una ciotola diversa, aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna e il burro. Con un miscelatore elettrico, battere fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta fino a quando ben incorporato. Raschiare il fondo della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere l'estratto di vaniglia e lo zenzero cristallizzato e mescolare bene. Una volta che gli ingredienti bagnati sono incorporati, aggiungere la miscela di farina in lotti.
Mescolare fino a quando l'impasto inizia a formarsi in una palla. Usando una paletta per gelato, posizionare l'impasto su 2 teglie rivestite di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Premere l'impasto con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere per 12-13 minuti. Quando i biscotti sono fatti, trasferirli in una griglia per raffreddare.