Biscotti allo Zenzero e Mandorle
La ricetta Ginger-Almond Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Per 14 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 34. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, zenzero cristallizzato, miscela di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di mandorle e zenzero, Biscotti di mandorle allo zenzero, e Biscotti Zenzero Arancia Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, usando la frusta a filo, sbattere il burro fuso, la buccia d'arancia grattugiata, il succo d'arancia e le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto a metà. Su 1 lato della teglia ungreased, forma metà della pasta in log 12x2-inch. Ripetere con la pasta rimanente sulla stessa teglia.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare sulla teglia 10 minuti.
Posizionare i registri sul tagliere.
Tagliare trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
Posizionare le fette tagliate i lati verso il basso sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 15 minuti. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare liberamente coperto.