Biscotti allo Zenzero e Mandorle

Biscotti allo Zenzero e Mandorle
La ricetta Ginger-Almond Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Per 14 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 34. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, zenzero cristallizzato, miscela di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di mandorle e zenzero, Biscotti di mandorle allo zenzero, e Biscotti Zenzero Arancia Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, usando la frusta a filo, sbattere il burro fuso, la buccia d'arancia grattugiata, il succo d'arancia e le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto a metà. Su 1 lato della teglia ungreased, forma metà della pasta in log 12x2-inch. Ripetere con la pasta rimanente sulla stessa teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
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PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare sulla teglia 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Posizionare i registri sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Tagliare trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
5
Posizionare le fette tagliate i lati verso il basso sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 15 minuti. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving34
Punteggio di salute0
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