Biscotti alle spezie olandesi
Dutch Spice Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 45 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero di canna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese), e Zucca Spice olandese bambino Pancake.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Battere nel latte. In un'altra ciotola, mescolare la farina, le mandorle, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il lievito; mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato (se la miscela è friabile, spremere in una palla liscia e compatta).
Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione in un disco da 1 pollice di spessore. Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta, una porzione alla volta, a 1/8 di pollice di spessore. Con una taglierina infarinata da 2 a 3 pollici, tagliare la pasta a rondelle (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non è ferma).
Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a marrone leggermente più scuro, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.