Biscotti alle spezie italiani smaltati

La ricetta glassata Biscotti alle spezie italiane è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 90. Una miscela di latte, farina, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti da cocktail alle spezie glassati al rum, Biscotti alle spezie arancioni smaltati, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e il latte.
Unire la farina, il cacao, il lievito, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il bicarbonato; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare le noci pecan.
Arrotolare la pasta in 1-in. palline.
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i bordi sono impostati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, il latte e gli estratti; battere fino a che liscio.
Distribuire su biscotti raffreddati.