Biscotti alle mandorle ai mirtilli
I biscotti alle mandorle ai mirtilli sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 114 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, bicarbonato di sodio, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti alle mandorle ai mirtilli, Biscotti alle mandorle ai mirtilli, e Biscotti di mandorle e mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con foglio di alluminio o carta pergamena. Purea di mirtilli in un robot da cucina o frullatore.
In una ciotola media, zucchero crema e accorciando insieme. Sbattere le uova, quindi mescolare la purea di mirtilli. Setacciare insieme la farina multiuso, la farina integrale, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di mirtilli. Infine, mescolare le mandorle tritate.
Far cadere la pasta da colmo cucchiaini sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare sulla teglia o rimuovere per raffreddare su graticci.