Biscotti alle erbe
Biscotti alle erbe potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di latticello, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latticello-Biscotti alle erbe, Biscotti alle erbe estraibili, e Biscotti alle erbe di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con due coltelli, un frullatore pasticceria, o le dita, tagliare o strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Con una forchetta, mescolare il prezzemolo, l'erba cipollina e il dragoncello.
Versare il latticello e mescolare delicatamente fino a quando il composto si riunisce. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e, con le mani leggermente infarinate, impastare delicatamente fino a formare una palla.
Pat pasta in un 1/2-pollice di spessore rotondo. Usando un cutter rotondo da 3 pollici o un bicchiere da vino, ritaglia i biscotti. Raccogliere gli scarti, tamponare di nuovo, e tagliare i biscotti rimanenti; si dovrebbe avere 8 totale. Spazio uniformemente su una teglia da forno imburrata da 10 a 15 pollici e cospargere uniformemente con il formaggio tritato rimanente.
Cuocere in forno 425 fino a quando i biscotti sono gonfi e dorati, circa 15 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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