Biscotti alla zucca con turbinio di nutella
Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 471 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca di Nutella, Muffin di zucca Nutella Swirl, e Zucca Nutella Swirl Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato.
Cucchiaio 1/2 tazza in Nutella in, diffondendo grandi dollops sopra la pastella. Mescolare delicatamente e ruotare la Nutella nella pastella, ma non lasciarla mescolare completamente. Refrigerare l'impasto per circa 30 minuti in modo che sia più facile da lavorare.
Fare palline di pasta, circa 1 1/2 pollice di diametro e lo spazio di circa 2 pollici a parte sul foglio. Premere le palline di pasta in modo che diventino dischi rotondi. I biscotti non si diffondono molto durante la cottura, quindi assicurati di lisciare i dischi e farli assomigliare al prodotto finito cotto.
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sui fogli prima di rimuoverli.