Biscotti alla zucca con turbinio di nutella

Biscotti alla zucca con turbinio di nutella
Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 152 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 471 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca di Nutella, Muffin di zucca Nutella Swirl, e Zucca Nutella Swirl Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Cucchiaio 1/2 tazza in Nutella in, diffondendo grandi dollops sopra la pastella. Mescolare delicatamente e ruotare la Nutella nella pastella, ma non lasciarla mescolare completamente. Refrigerare l'impasto per circa 30 minuti in modo che sia più facile da lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
PastaPasta
5
Fare palline di pasta, circa 1 1/2 pollice di diametro e lo spazio di circa 2 pollici a parte sul foglio. Premere le palline di pasta in modo che diventino dischi rotondi. I biscotti non si diffondono molto durante la cottura, quindi assicurati di lisciare i dischi e farli assomigliare al prodotto finito cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sui fogli prima di rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista