Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca
Zucca goccia biscotti è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 81 calorie. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pimento macinato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Biscotti alla zucca, Biscotti alla zucca, e Zucca Salvia Goccia Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375º. Grasso biscotto foglio con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare il burro ezucchero in una grande ciotola con un cucchiaio. Sbattere le uova. Mescolare la zucca. Mescolare in remainingingredients eccetto uvetta. Piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
UvettaUvetta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia pasta da cucchiaiate circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato e dorato. Raffreddare 1 a 2 minuti; removefrom cookie foglio di filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista