Biscotti alla torta di noci pecan
La ricetta dei biscotti alla torta di noci pecan potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo del Sud in circa 55 minuti . Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Vai al supermercato e prendi panna da montare, uova, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di noci pecan senza glutine e latticini ,Torta di noci pecan St. Regis di Janet con noci pecan glassate al miele e Cheesecake alla torta di noci pecan .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il grasso vegetale con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Formare delle palline di 2,5 cm.
Disponeteli a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte. Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fate un incavo profondo 1,2 cm al centro di ogni pallina.
Mescolare gli ingredienti del ripieno e versarli nei biscotti con un cucchiaio.
Cuocere in forno a 175°C per 9-11 minuti o fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare per 1 minuto prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.