Biscotti alla Salvia, Aglio e Provolone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia, Aglio e Provolone biscotti una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 82 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, aglio in polvere, formaggio provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Focaccina con Aglio Arrosto, Scalogno e Provolone, e Tacchino alla griglia e provolone su aglio e pane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, salvia, aglio in polvere e 1 tazza di formaggio fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latticello; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; impastare 8 a 10 volte. Premere nella teglia.
Tagliare in 4 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.