La polenta Biscotti potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, metà di noci pecan, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti alla polenta, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.
Istruzione
1
Spalmare le noci pecan su una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Cuocere in un forno 325 fino a quando molto leggermente più scuro, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciare raffreddare; lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere le uova, la vaniglia, la scorza di limone e il succo di limone e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vaniglia
Uovo
6
Aggiungere la farina, la polenta, il lievito e il sale e battere fino a quando combinati (l'impasto sarà appiccicoso). Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pecan
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
7
Dividere la pasta a metà e mettere porzioni a diversi centimetri di distanza su una teglia foderata con pergamena di cottura. Pat ciascuno in un registro di circa 10 pollici di lunghezza, 2 pollici di larghezza, e 1 pollice di altezza (inumidire le mani con acqua fredda, se necessario, per evitare di attaccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando i registri iniziano a diventare dorati ai bordi, circa 25 minuti. Con una spatola larga, trasferire su una gratella e raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Spatola
9
Con un coltello pesante e affilato, tagliare ogni tronco trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Coltello
10
Posizionare le fette su un fianco sul foglio di pergamena di cottura. Riportare i biscotti al forno e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 20 minuti. Girali e continua a cuocere fino a quando i biscotti sono croccanti e dorati sull'altro lato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
11
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare. Conservare ermeticamente fino a 2 settimane.
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