Biscotti alla pecan
La ricetta Pecan Biscotti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 20 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina di mais, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cranberry Pecan Biscotti, Biscotti di noci pecan e Mirtilli rossi, e Burro Noci Pecan Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire le uova e i restanti 3 ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Con le mani leggermente infarinate, forma ogni metà in un 12 "x 1 1/4" log.
Posizionare i registri 3 " a parte su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 25 minuti; raffreddare 10 minuti.
Tagliare ogni tronco trasversalmente in fette spesse 3/4", usando un coltello seghettato.
Mettere le fette, tagliare il lato verso il basso, su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 12 minuti, girando i biscotti una volta.
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.