Biscotti alla panna acida alla cannella

Biscotti alla panna acida alla cannella
Cannella Biscotti panna acida richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 228 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai il lievito, la cannella in polvere, l'uvetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti alla panna acida, Panna Acida 7-up Biscotti, e Panna acida e biscotti all'erba cipollina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito, la soda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Tagliare la margarina. Fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
4
Aggiungere la panna acida, 2 cucchiai di latte e uvetta, mescolando fino a quando non si combinano (aggiungere un po ' più di latte, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UvettaUvetta
LatteLatte
5
Sulla superficie infarinata, impastare delicatamente 8-10 stokes. Pat pasta a 1/2 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Tagliare con il tagliabiscotti, immergendo la farina tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10-12 minuti. Raffreddare leggermente sulle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri e 2 cucchiaini di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
10
Piovigginare sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
11
Cospargere con cannella e zucchero aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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