Biscotti alla panna acida alla cannella
Cannella Biscotti panna acida richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 228 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai il lievito, la cannella in polvere, l'uvetta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti alla panna acida, Panna Acida 7-up Biscotti, e Panna acida e biscotti all'erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una grande ciotola mescolare la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito, la soda e il sale.
Tagliare la margarina. Fai un pozzo al centro.
Aggiungere la panna acida, 2 cucchiai di latte e uvetta, mescolando fino a quando non si combinano (aggiungere un po ' più di latte, se necessario).
Sulla superficie infarinata, impastare delicatamente 8-10 stokes. Pat pasta a 1/2 " di spessore.
Tagliare con il tagliabiscotti, immergendo la farina tra i tagli.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10-12 minuti. Raffreddare leggermente sulle rastrelliere.
Mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri e 2 cucchiaini di latte.
Piovigginare sui biscotti.
Cospargere con cannella e zucchero aggiuntivi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.