Biscotti alla panna acida

Biscotti alla panna acida
I biscotti con panna acida potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla panna acida, Panna acida 7-up Biscotti, e Biscotti all'erba cipollina con panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere la panna acida e mescolare in un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
3
Aggiungere acqua supplementare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Con le mani ben infarinate forma la pasta in forme rotonde di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
5
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista