Biscotti alla panna acida
I biscotti alla panna acida sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 208 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, crema commerciale di cartone, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Panna acida 7-up Biscotti, Biscotti alla panna acida, e Biscotti all'erba cipollina con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Aggiungere gradualmente la panna acida, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. (L'impasto sarà rigido.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
Stendere la pasta a 1/2 pollici di spessore, e tagliare con un 1 3/4 pollici taglierina biscotto.
Mettere i biscotti su una teglia unta.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura leggera.