Biscotti alla panna acida

Biscotti alla panna acida
I biscotti alla panna acida sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 208 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, crema commerciale di cartone, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Panna acida 7-up Biscotti, Biscotti alla panna acida, e Biscotti all'erba cipollina con panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Aggiungere gradualmente la panna acida, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. (L'impasto sarà rigido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Stendere la pasta a 1/2 pollici di spessore, e tagliare con un 1 3/4 pollici taglierina biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere i biscotti su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista