Biscotti alla nutella di Louise
I biscotti alla nutella di Louise potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 192 g di grasso, e un totale di 3555 calorie. Per $8.23 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di Cookie Madness ha 19 fan. Vai al negozio e prendi vaniglia, uovo, nutella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Tutto il tempo " Chocolate Chip Cookies - Un Guest Post di Louise di PaleoMagazine.com, Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), e Piccola Louise cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale insieme e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle o in una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico tenuto in mano, battere il burro ed entrambi gli zuccheri fino a cremoso. Ridurre la velocità a medio-bassa, quindi aggiungere la Nutella e battere fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando non è mescolato, quindi aggiungere la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando l'impasto non si unisce. Mescolare i pezzi di cioccolato e, se lo si desidera, i dadi.Utilizzando un cucchiaio, raccogliere cumuli di pasta e metterli sulla teglia, spaziatura circa 3 pollici a parte.
Cuocere un foglio alla volta per 10 minuti o fino a quando i biscotti sembrano impostati.
Trasferire i fogli su una griglia per raffreddare per almeno 10 minuti. In realtà mi piacciono di più, ma forse è perché sono 104 gradi e tutto sembra meglio freddo.