Biscotti alla noce persiana dello chef Rebbetzin
I biscotti persiani alla noce dello chef Rebbetzin richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 34 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai pezzi di noce, acqua di rose, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti alla noce persiana dello chef Rebbetzin, Stufato di agnello persiano melograno-noce, e Pollo persiano o anatra in salsa di noci di melograno (Fesenjan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme le noci macinate, 3 tuorli d'uovo, zucchero, cardamomo, bicarbonato di sodio e acqua di rose fino a quando ben amalgamati.
Rotolo cucchiaino di dimensioni pezzi di pasta in palline e posto su pergamena foderato teglie. I cookie devono essere distanziati di 2 pollici.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo rimanente e l'acqua con una forchetta. Premere un pezzo di noce in ogni biscotto, quindi spennellare con la glassa di tuorlo d'uovo.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. I biscotti appariranno morbidi e poco cotti, ma prendere il cuore, si induriranno notevolmente quando raffreddato. Lasciarli raffreddare sulle teglie per almeno 10 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.