Biscotti alla Nocciola

Moka-Biscotti alla Nocciola è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, nocciole sbollentate, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka-Biscotti al Pistacchio, e Moka-Biscotti alla Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato, quindi sbattere le nocciole.
Dividere l'impasto a metà e mettere sulla teglia preparata. Spolverare leggermente le mani e l'impasto con la farina, quindi modellare ogni pezzo in un registro da 11 per 2 pollici, a circa 5 pollici di distanza. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando soffiato e impostato, 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi trasferire i registri su un tagliere. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Tagliare i tronchi trasversalmente 1/2 pollice di spessore. Disporre le fette tagliate verso il basso sulla teglia. Tornare al forno e cuocere, girando i biscotti a metà, fino a secco, circa 40 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente (si induriranno mentre si raffreddano).
Fotografia di Johnny Miller