Biscotti alla Nocciola

Biscotti alla Nocciola
Moka-Biscotti alla Nocciola è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, nocciole sbollentate, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka-Biscotti al Pistacchio, e Moka-Biscotti alla Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato, quindi sbattere le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere l'impasto a metà e mettere sulla teglia preparata. Spolverare leggermente le mani e l'impasto con la farina, quindi modellare ogni pezzo in un registro da 11 per 2 pollici, a circa 5 pollici di distanza. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Trasferire al forno e cuocere fino a quando soffiato e impostato, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi trasferire i registri su un tagliere. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare i tronchi trasversalmente 1/2 pollice di spessore. Disporre le fette tagliate verso il basso sulla teglia. Tornare al forno e cuocere, girando i biscotti a metà, fino a secco, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su un rack per raffreddare completamente (si induriranno mentre si raffreddano).
8
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute1
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