Biscotti alla menta piperita
Peppermint Bonbon Cookies richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Biscotti alla menta piperita, Tiffany & Co. Biscotti di Bonbon, e Biscotti di Bonbon smaltati per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di menta piperita schiacciata e 6 cucchiai. zucchero.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Aggiungere le uova al cioccolato fuso, 1 alla volta, mescolando bene. Mescolare gli estratti.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di cioccolato, mescolando fino a quando combinato. Mescolare i bocconcini di cioccolato. Coprire e raffreddare l'impasto per 2 ore o fino a quando non è abbastanza solido da modellare.
Forma pasta in 1 1/2 " palle; posto su carta pergamena foderato teglie.
Cuocere a 325 per 12-13 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e incrinati sopra.
Cospargere le mentine tritate grossolanamente sui biscotti; premere leggermente le caramelle nei biscotti.
Lasciate raffreddare i biscotti 5 minuti su teglie.
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente.
Sbattere insieme zucchero a velo e latte; irrorare i biscotti raffreddati, se lo si desidera.
Condire con cioccolato fuso, se lo si desidera.
Cospargere nuovamente i biscotti con menta piperita tritata, se lo si desidera.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa e il cioccolato sono fermi.