Biscotti alla menta piperita
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti alla menta piperita. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, zucchero colorato, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Natale. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla menta piperita, Biscotti di canna di caramella di menta piperita, e Facile Menta piperita caramelle biscotti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'olio, il lievito, la vaniglia, il sale, estratto di menta piperita e le uova con il cucchiaio. Mescolare la farina.
Goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il fondo del vetro sulla pasta per ungere, quindi immergere in 1/4 di tazza di zucchero semolato; premere sulle palle fino a 1/4 di pollice di spessore. Cucchiaio di zucchero rosso sui biscotti, utilizzando molto piccolo cucchiaio, in disegno a spirale a guardare come caramelle di menta piperita. O mettere lo zucchero rosso in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo. Spremere lo zucchero rosso dalla borsa sui biscotti.
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.