Biscotti alla mela caramellata
I biscotti alla mela caramellata richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 271 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 66 centesimi a porzione. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. È offerto da Allrecipes. Un mix di noci, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 30% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze , Apple-Infused Caramel Corn e Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Sbattere insieme lo zucchero a velo, il burro e 1 cucchiaio di succo di mela concentrato in una ciotola utilizzando una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso e leggero; aggiungere la farina e il sale mescolando fino a quando l'impasto non sarà ben amalgamato.
Arrotolare l'impasto in palline di 19 mm di diametro e disporle su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno preriscaldato finché i bordi non saranno leggermente dorati, da 12 a 17 minuti. Inserire immediatamente gli stuzzicadenti al centro di ogni biscotto.
Disporre i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.
Mescolare i caramelli, 2 cucchiai di succo di mela concentrato e acqua in una casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare finché il composto non diventa liscio, da 5 a 10 minuti. Versare la salsa al caramello su ogni biscotto, lasciando sgocciolare la salsa al caramello in eccesso.
Versate le noci su un piatto. Premete il fondo di ogni biscotto ricoperto di caramello nelle noci e trasferitelo su un foglio di carta oleata per farlo solidificare.