Almond Bar Cookies è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di mandorle senza uova / Easy almond cookie, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Biscotti di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse pasta di mandorle in un robot da cucina fino a quando rotto in piccoli pezzi, quindi aggiungere il sale e 1/4 tazza di zucchero e continuare a pulsare fino finemente macinato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici, quindi allineare con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su 2 lati opposti e un foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
3
Sbattere insieme il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di un allegato paddle) o 6 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di mandorle, il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle e battere fino a quando combinati bene, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la farina e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Tuorlo
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Stendere la pastella in modo uniforme in padella con una spatola offset. Sbattere leggermente l'albume in una piccola ciotola, quindi spennellarne un po ' sopra la pastella e cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Mandorle
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Ciotola
Padella
6
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 35 a 40 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Trasferire con un foglio su un tagliere, quindi scartare il foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
8
Tagliare a quadrati o tondi.
9
* Disponibile presso Sweet Celebrations (800-328-6722).
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni.