Biscotti alla frutta al cocco

Biscotti alla frutta al cocco
Se 34 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Coconut Fruitcake Cookies potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai ciliegie candite, ananas candito, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di cocco alla frutta, Torta di frutta al cocco, e Biscotti alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mescolare il latte. Riempire le tazze di muffin in miniatura foderate di carta per due terzi piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere a 300° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Lasciare riposare per 24 ore in un contenitore ermetico a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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