I biscotti alla frutta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro, accorciamento e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e l'avena; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare la noce di cocco, le date, le ciliegie e l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Confettini A Forma Di Cuore
Data
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Forma in 1-in. palle; posto su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere a 325° per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.