Biscotti alla crema di Boston
I Boston Cream Pie Cookies potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione contiene 80 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 268 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, panna montata, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che non è poi così sorprendente. I waffle alla crema di Boston con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, la torta alla crema di Boston e la torta alla crema di Boston sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte e la panna fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nel tuorlo d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferisci in una piccola ciotola. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per 2-3 ore.
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere i tuorli, l'uovo, la vaniglia e la scorza di limone.
Unisci la farina per dolci, la farina 00, il bicarbonato e il sale; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo al latticello e mescolare bene.
Goccia con cucchiaini arrotondati di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 200° per 5-7 minuti o finché non diventa sodo al tatto.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Distribuire la crema pasticcera sul fondo di metà dei biscotti; coprire con i biscotti rimanenti.
Per la glassa, mettere il cioccolato e il burro in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Versare sopra cioccolato e burro; frullare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero a velo.
Distribuire sui biscotti; lasciare asciugare completamente. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.