Biscotti alla crema alle erbe di Gina
I biscotti alla crema alle erbe di Gina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini gelato al biscotto di farina d'avena di Gina, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la polvere d'aglio e il sale in una ciotola media.
Mescolare in 1 1/2 tazze di panna e le erbe e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce.
Rimuovere l'impasto sul piano di lavoro e impastare brevemente fino a quando non è liscio e uniforme nell'aspetto. Pat la pasta ad uno spessore di 1 pollice. Utilizzare una taglierina biscotto 2 1/2 pollici immerso nella farina per perforare i giri di pasta. Spingere la pasta rimanente insieme tagliare più giri. Disporre i biscotti sul vassoio foglio pergamena foderato.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1 cucchiaio di panna e l'uovo.
Spennellare le parti superiori dei biscotti con il lavaggio dell'uovo e cospargere di sale kosher. Mettere immediatamente in forno e cuocere per 18 minuti.
Trasferire i biscotti dal forno a un piatto da portata e servire.