Biscotti alla crema
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, i Cream Cookies potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 56 calorie . Se hai burro, farina, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova Blueberry Crumble Tart with Cream Cheese Whipped Cream , Cream Puffs with Espresso Cream Fil e How to Make Ice Cream Without an Gelatiera per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, pestate insieme burro e farina fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungete la panna, da 1 a 2 cucchiai alla volta, fino a quando non sarà completamente amalgamata.
Versate l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente, avvolgetelo strettamente e lasciatelo raffreddare per almeno 1 ora o per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F). Rivestire le teglie con carta da forno.
Stendete la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie di lavoro infarinata e tagliatela in cerchi di 2 pollici di diametro con un tagliapasta.
Mettete lo zucchero in una ciotola poco profonda e immergete ciascun biscotto nello zucchero da entrambi i lati.
Disporre i biscotti sulle teglie preparate.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato finché i bordi non diventano leggermente dorati, da 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulle teglie prima di rimuoverli e farli raffreddare completamente sulle griglie.