Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato

Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato
I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato sono un dessert che serve 24. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, e Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice; sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela crema (pastella sarà molto soda). Forma in 48 palle, circa 1 in. rotondo e posto su fogli di cottura non ingrassati. Spingere una ciliegia a metà strada in ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Per glassare, sciogliere le gocce di cioccolato nel latte in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di ciliegia e mescolare fino a che liscio. Spoon 1 cucchiaino di glassa su ogni ciliegia (la glassa si diffonderà sul biscotto durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Infornare a 350° per 10-12 minuti. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista