Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato
I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato sono un dessert che serve 24. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, e Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice; sbattere in uovo e vaniglia.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela crema (pastella sarà molto soda). Forma in 48 palle, circa 1 in. rotondo e posto su fogli di cottura non ingrassati. Spingere una ciliegia a metà strada in ogni palla.
Per glassare, sciogliere le gocce di cioccolato nel latte in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di ciliegia e mescolare fino a che liscio. Spoon 1 cucchiaino di glassa su ogni ciliegia (la glassa si diffonderà sul biscotto durante la cottura).
Infornare a 350° per 10-12 minuti. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.