Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato

Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato
I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato sono un dessert che serve 24. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, e Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice; sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela crema (pastella sarà molto soda). Forma in 48 palle, circa 1 in. rotondo e posto su fogli di cottura non ingrassati. Spingere una ciliegia a metà strada in ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Per glassare, sciogliere le gocce di cioccolato nel latte in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di ciliegia e mescolare fino a che liscio. Spoon 1 cucchiaino di glassa su ogni ciliegia (la glassa si diffonderà sul biscotto durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Infornare a 350° per 10-12 minuti. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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