I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato sono un dessert che serve 24. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato, e Biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato.
Istruzione
1
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice; sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela crema (pastella sarà molto soda). Forma in 48 palle, circa 1 in. rotondo e posto su fogli di cottura non ingrassati. Spingere una ciliegia a metà strada in ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Per glassare, sciogliere le gocce di cioccolato nel latte in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di ciliegia e mescolare fino a che liscio. Spoon 1 cucchiaino di glassa su ogni ciliegia (la glassa si diffonderà sul biscotto durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Infornare a 350° per 10-12 minuti. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.