Biscotti alla Ciliegia al Pistacchio
La ricetta Pistacchio Cherry Biscotti è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pistacchi, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca, e Biscotti seri: Biscotti al Pistacchio e Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media e battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere le uova e battere fino a quando non si amalgama. (Pastella può sembrare leggermente cagliata.)
Aggiungere la farina, battendo a bassa velocità fino a che liscio. (La pasta sarà morbida e appiccicosa ma dovrebbe mantenere la sua forma quando cade da un cucchiaio.) Mescolare in pistacchi e ciliegie.
Trasferire la pasta su una teglia leggermente unta e formare un tronco lungo circa 14 pollici, largo 2 1/2 pollici e alto circa 3/4 di pollice.
Cuocere a 350 per 22 minuti.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 32
Lasciate riposare 5 minuti; affettare in pezzi da 3/4 di pollice. (
Tagliare perpendicolarmente al tagliere in modo che i biscotti siano uniformi e non più spessi su 1 lato.)
Stand biscotti sul bordo su teglia. Tornare al forno e cuocere a 325 per 25 minuti.
Togliere dal forno, trasferire a filo rack, e raffreddare completamente; conservare in un contenitore ermetico.