Biscotti alla cannella senza zucchero

I biscotti alla cannella senza zucchero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di bicarbonato di sodio, dolcificante fruttosio, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Salatini morbidi alla cannella-zucchero a basso contenuto di carboidrati e senza glutine (senza zucchero, a basso contenuto di grassi , ad alto contenuto di fibre e proteine), Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), e Fatto in casa senza zucchero vaniglia cannella cioccolata calda {Opzione senza latticini} per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e l'acqua fino a quando la luce e soffice. Battere in sostituzione dello zucchero e cannella in polvere.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale nel setaccio; setacciare metà degli ingredienti secchi sopra la miscela di uova. Piegare per fondere completamente. Ripetere con gli ingredienti secchi rimanenti.
Goccia da cucchiaini da tè su fogli biscotti unti, 2 a 3 pollici di distanza.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti.