Biscotti alla Cannella e Zenzero (Biscotti dello Canella-Zenzero)

La ricetta Biscotti alla Cannella e Zenzero (Biscotti dello Canella-Zenzero) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, noce moscata, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca, Saigon Cannella Zenzero Biscotti, e Biscotti di melassa gommosi a spillo con zenzero, cannella e fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Unire il burro e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti). Battere in 3 cucchiai di latte, melassa e estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Forma la pasta in un disco da 6 pollici. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Formare l'impasto in 30 palline (circa 2 cucchiaini ciascuna).
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una ciotola poco profonda.
Arrotolare le palline di pasta nello zucchero; posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina. Appiattire leggermente le palline con il fondo di un bicchiere.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 4 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.