Biscotti alla cannella
I biscotti al rotolo di cannella potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 14 persone e costa 34 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 259 calorie . È offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, farina, cannella in polvere e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , il che non è poi così sorprendente. Ricette simili includono i biscotti alla mela e cannella , il porridge d'avena al rotolo di cannella e i biscotti alla zucca ghianda con salvia e gruviera .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato.
Unire il latticello, l'olio e la vaniglia; mescolare con gli ingredienti secchi fino a inumidire (l'impasto sarà appiccicoso).
Trasferisci l'impasto su una superficie ben infarinata e impasta per 8-10 volte.
Stendete l'impasto in un rettangolo di 38 x 23 cm.
Spalmare il burro fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Se lo desiderate, unite lo zucchero, la cannella, il cardamomo e le noci pecan; cospargete con il burro.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la chiusura per sigillare.
Tagliare a fette di 3,8 cm.
Disporli su una teglia ricoperta di carta da forno a una distanza di 2,5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti, fino a leggera doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate lo zucchero a velo, la vaniglia e latte a sufficienza per ottenere una consistenza cremosa.
Versare sui biscotti caldi.