Biscotti alla cannella
Biscotti alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Biscotti alla cannella e spezie, Biscotti al Cioccolato e Cannella, e Biscotti alla Cannella Noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire le uova, la margarina e la vaniglia; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 10 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a uno spessore di 3/4 di pollice.
Unire 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere sulla pasta.
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Togliere il rotolo dalla teglia; lasciare raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare rotolo diagonalmente in 24 (1/2 pollici) fette.
Posizionare, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente su una gratella.