Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella
Biscotti alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Biscotti alla cannella e spezie, Biscotti al Cioccolato e Cannella, e Biscotti alla Cannella Noce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire le uova, la margarina e la vaniglia; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 10 volte. Forma la pasta in un rotolo lungo 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posizionare il rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a uno spessore di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
8
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere il rotolo dalla teglia; lasciare raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Tagliare rotolo diagonalmente in 24 (1/2 pollici) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Posizionare, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 325 per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dalla teglia; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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