Biscotti alla cannella
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Cannella Brownie Sundaes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 437 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, hershey's® fudge topping, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Caldo Fudge Brownie Coppe per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo solo della padella quadrata, 9x9x2 pollici o 8x8x2 pollici, con accorciamento o spray da cucina.
Riscaldare il forno a 350 ° F per padella da 9 pollici, 325 ° F per padella da 8 pollici.
Fare mix brownie come indicato sulla scatola, con acqua, olio, uova e l'aggiunta di 1 cucchiaino di cannella.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Calore caldo fudge topping a fuoco basso fino a caldo. Mescolare 1/2 cucchiaino di cannella.
Servire brownies condita con gelato e topping fondente caldo.