Biscotti alla banana
I biscotti alla banana sono un dessert che serve 30. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 5913 fan. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, Biscotti al burro di noci di banana morbidi e gommosi (vegan, senza zuccheri raffinati e GF!) & Fave Cinque Venerdì: biscotti buoni per te, e Biscotti di pane alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e continuare a battere fino a quando il composto è leggero e soffice.
In una ciotola separata, mescolare le banane schiacciate e il bicarbonato di sodio.
Lasciate riposare per 2 minuti. Il bicarbonato di sodio reagirà con l'acido nelle banane che a sua volta darà ai biscotti il loro sollevamento e aumento.
Mescolare la miscela di banana nella miscela di burro.
la farina, il sale e le spezie.
Aggiungere alla miscela di burro e banana e mescolare fino a quando appena combinato.
Piegare noci pecan o gocce di cioccolato (se si utilizza) nella pastella.
Goccia in dollops su carta pergamena foderato teglia.
Cuocere per 11-13 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su cremagliere.